(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

О салоне

   

         Добро пожаловать! 

В салон красоты "Венера" можно позвонить по телефону 093-704-18-08
Салон красоты «Венера» предлагает Вашему вниманию широкий спектр услуг. От модельных стрижек и маникюра до комплекса SPA-процедур и обертывания.
Мастера-парикмахеры помогут Вам подобрать  наиболее подходящую стрижку в зависимости от типа лица, изменить цвет волос, а также стать более яркой с помощью мелирования или колорирования. Если же Вы хотите, чтобы волосы стали более длинными и густыми, то процедура наращивания волос – именно то, что Вам нужно. Для особых событий наши мастера могут сделать Вам изысканную вечернюю или свадебную прическу, заплести косу, накрутить или выровнять волосы.

 

 Известно, что здоровые и блестящие волосы – залог красоты и успеха, поэтому в нашем салоне существуют комплексы по оздоровлению и реконструкции волос. Они питают и насыщают волос, делают его гладким и блестящим. А при кератиновом выпрямлении не только восстанавливается сама структура волоса, но и происходит его насыщение полезными веществами. 

Уход за руками и стопами состоит из маникюра и педикюра, SPA-комплекса на основе препаратов фирмы OPI, парафинотерапии и тонизирующего массажа. Комплекс услуг по моделированию ногтей включает в себя: наращивание ногтей, их последующую коррекцию, нанесение «французского» покрытия, художественную или китайскую роспись.
Кроме того, наш салон предоставляет серию косметологических услуг, среди которых: механическая чистка лица, ухаживающие маски, профилактический и антицеллюлитный массажи, профессиональная лазерная и восковая эпиляция, пирсинг. А для того, чтобы улучшить настроение и повысить тонус кожи мы предлагаем нашим клиентам процедуру обертывания, которая позволит Вам расслабиться и успокоиться после напряженных будней.
Дополнительно мы предоставляем такие услуги, как наращивание ресниц, коррекция и окрашивание бровей, визаж. Также в салоне имеется вертикальный солярий, с помощью которого Вы сможете получить порцию летнего солнышка даже зимой.

Мы рады представить Вашему вниманию комплекс услуг и аксессуаров для свадебного торжества.

В первую очередь, необходимо определиться со свадебными нарядами (платье для невесты, костюм для жениха, фата, пелерина, подвязки, сумочка и чулки).

Потом выбрать сопутствующие аксессуары, которые помогут украсить вашу свадьбу (украшения ручной работы, рушники и бутоньерки, свечки для домашнего очага, статуэтки для свадебного торта, альбомы и рамки для фотографий, книги пожеланий и пригласительные открытки, бокалы и корзиночки для лепестков, ленты и кольца для машины).

И не стоит забывать о специальных свадебных услугах, которые сделают ваше свадебное мероприятие уникальным и незабываемым (тамада, свадебная фотосъёмка, видеосъёмки «lоve story», выпечка и оформление свадебного торта, обучение свадебному танцу, составление свадебного букета).

Наш салон красоты "Венера" находится в Пролетарском районе по адресу ул. Раздольная, 32.  

Приходите! Мы ждем именно Вас!

Салон красоты «Венера» 20 апреля  2014 года отметил своё десятилетие. За это время существенно вырос уровень сервиса и создана не только солидная клиентская база, а и, что самое главное, по-настоящему дружный и сплоченный коллектив, в котором работают творческие, талантливые люди с большим чувством юмора и открытой душой: Ирина Перкова – администратор салона – очень четко подметила все особенности нашей работы в шуточном стихотворении:

 

            Мы – чудесный коллектив (хоть иногда ругаемся), но очень рады мы, когда все вместе собираемся!

Уж 10 лет прошло с тех пор, как всем открыла двери, царица красоты, любви, прекрасная «Венера»! И все года, есть и была, на юный возраст не смотря! приветлива, игрива! Даря желанную красу: кому тату, кому косу!

            Все эти годы (не шутя) свою профессию любя, девчонки, стоя у зеркал, старались, что есть силы! И их прекрасный, сложный труд клиенты оценили!

 

            К нам приходя, и дядька злой, подстриженный Галиной, уходит, прыгая козой, с улыбкой очень милой!

     

 

            У нас есть Настенька – краса! Так вот, она волшебница: приходит к ней Баба-Яга, уходит – Красна девица!

   

            А наша Катя – умница, вот это учудила!!! Подстригла всех так хорошо – мармонам угодила! Она любой девчонке накрутит хвост и челку! Покрасит брови, волосы, уйдёшь домой, как Бейонсе – ты!

                

 



Марина
 – выше всех похвал! Вот мастер на все руки! Да, что там руки, ноги,

 страз, глиссер – тату от скуки! «Поставит» ногти, вырвет бровь, наколет всем татушки, а если заскучает кто, тому споет частушки! Ресницы будут веером! Хоть верьте, хоть не верьте мне!

 

 

 

  

А есть отдельный кабинет… Там буквы SPA написаны… Сидит там добрый человек, но!!! Дети там не веселы!!! Рыдают детушки взахлёб, коль тётя Таня подойдёт! А ведь на свете этом добрей Татьяны - нету!!!

        

            Но «лучше» всех (как водится!) не нам совсем проходится… Чтоб ни случилось здесь за год ответ за всё всегда несёт, на «шефа» не похожий, начальник наш пригожий! Горгаз, водоканал, санстанция, налоги, электросети, исполком, пожарные – все строгие! И целый год, то там, то тут, приказы, договоры, налоги, справки, ордера, квитанции и сроки! Идёт нелёгкое сраженье! И Вам за стойкость – уваженье!

  

Вот этот праздник наш – большой!!! Его отметим мы с душой! Ведь каждый в этот праздник ждёт, что что-нибудь произойдёт! Была бы я, как Дед Мороз, я бы в «Венеру» целый воз подарков завезла б: кому-то дачку, кому-то тачку, кому-то терем-теремок, кому-то долларов мешок! Я б не забыла даже Савельеву Наташу! Соседу б нашему Серёже, вручила б «Мерседес» я тоже!

  

            Но, к сожаленью (или к счастью) я вовсе не Снегурочка и не тяну на фею, поэтому подарки Вам дарю я, как умею! Зачем Вам долларов мешок?! Подумаешь подарок! Вот Вам волшебный амулет! Он защитит Вас от всех бед, от зла несчастий, боли; подарит радость, красоту и оградит от горя! Клиенты будут все добры, милы, богаты, и щедры!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ «ВЕНЕРА»!!!

Подарочный сертификат от Салона красоты "VENERA"  – это прекрасный подарок на любой праздник.