(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

 

Когда вы приходите в салон красоты, то ожидаете не только получить услугу высокого качества, но и расслабиться в окружении приятного интерьера. Каждый клиент нашего маникюрного зала получает возможность ненадолго окунуться в атмосферу свежести, ощутить некий легкий бриз и полюбоваться вблизи на представителей водной фауны.

Созданный нами морской SPA-уголок, позволит вам ощутить близость моря даже вдали от пляжа и соленой воды. А придадут достоверности ощущениям и дополнят лаконичный дизайн ароматы специальных средств по уходу за руками. С помощью продукции от известной американской компании OPI (комплекс состоит из скраба, маски и крема) специалисты салона красоты «Венера» сделают кожу ваших рук мягкой, шелковистой и увлажненной, а также добавят реалистичности нашему морскому SPA-уголку.

Те, кто не нуждается в применении комплексного SPA-ухода или парафинотерапии, могут во время процедуры маникюра, коррекции или дизайна нарощенных ногтей мысленно перенестись на курорт или просто любоваться созданным нами морским оазисом.

Приглашаем вас посетить наш салон красоты, чтобы ощутить атмосферу неги и умиротворения, отдохнуть от забот города и ненадолго перенестись на море.