(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Наращивание ресниц в г. Донецк

 

Поздравляем с праздником весны! 

 

Милые дамы, салон красоты "Венера" поздравляет вас с 8 марта. Мы хотим, чтобы в этот весенний день вы ослепляли всех красотой, освещали мир улыбкой и получали долгожданные подарки. А наши специалисты готовы помочь вам в этом.

 

Известно, что создание желаемого образа подразумевает не только подбор одежды и аксессуаров, но и соответствующие макияж и прическа. Но современные женщины, в особенности бизнес-леди, которые заняты построением карьеры, не могут позволить себе тратить на макияж много времени ежедневно. Поэтому наш салон красоты предлагает вам такие услуги, как наращивание ресниц, татуаж бровей и губ, кератиновое выпрямление волос – которые обеспечат долгосрочный эффект.

Всем известно, что глаза – это зеркало души, поэтому стоит особое внимание уделить своим ресничкам, ведь они помогают сделать взгляд более выразительным и притягательным. Для тех, кого природа не наградила длинными и пушистыми ресницами, существует легкий и безопасный вариант привлечь внимание и подчеркнуть красоту ваших глаз – наращивание ресниц. В нашем салоне красоты мы предлагаем три способа дополнения своих ресничек:

- пучковое наращивание – предназначено для кратковременного ношения (не более недели), выглядит не слишком естественно, зато сравнительно недорого, 1 пучек - 5 грн.;

- поресничное наращивание – рассчитано на длительное время (3-4 недели) с последующей коррекцией, позволяет достичь естественного эффекта, не требует специального ухода - 300 грн.;

- 3-D наращивание или "Голливудский объем" - это новая услуга в салоне красоты "Венера", благодаря которой можно получить по-настоящему потрясающий эффект - 400 - 500 грн!

3-D наращивание ресниц – одна из разновидностей поштучного наращивания. Основное отличие состоит в том, что при  3D Lashes к каждой вашей ресничке можно прикрепить не одну, а несколько дополнительных. В результате ресницы выглядят невероятно густыми и, самое главное, естественными. В 3-D наращивании используются очень тонкие и легкие ресницы из микрополиэстера, которые удобны в использовании и не боятся влияния воды.

Преимущества этого способа:

- процедура имеет более длительный эффект, чем обычное наращивание;

- обеспечивает выразительность ваших глаз;

- позволяет экономить время на ежедневном макияже;

- позволяет экономить деньги на приобретении косметики для глаз;

- нет необходимости завивать ресницы;

- с помощью наращивания можно визуально изменить форму глаз.

При 3-D наращивании ресниц нет никаких дополнительных ограничений, кроме стандартных:

- не тереть глаза;

- по возможности спать на спине или на боку, чтобы не повредить всю красоту;

- не наносить жирные и масляные вещества на ресницы.

По времени и стоимости процедура немного отличается от поштучного наращивания. Поскольку это более трудоемкий процесс, то и занимает 3D наращивания ресниц в среднем около 2 часов, стоимость этой услуги в салоне красоты "Венера" составляет 400 грн.,  а «Голливудский объём» - 500 грн.

 

Дорогие женщины, коллектив нашего салона с радостью поможет вам стать неотразимыми!