(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Свадебный сезон в самом разгаре

По статистике на осенние месяцы приходится наибольшее количество свадеб. Теплая погода, золотые листья ещё оставшаяся зелень и разнообразие цветов оставляют широкий простор для выбора свадебного платья и проведения различных фотосессий. Но чтобы выглядеть соответствующе в этот важный для каждой девушки день, невесте необходимо приложить немало усилий. Выбор платья и подходящих аксессуаров, нанесение устойчивого макияжа и создание долговечной прически – это лишь вершина айсберга под названием «безупречный образ».

Подготовка к свадьбе, как и формирование имиджа невесты это весьма трудоемкий и длительный процесс. И о некоторых моментах девушкам стоит позаботиться заранее. Поэтому специалисты салона красоты «Венера» предлагают вам примерный план подготовки к такому важному событию, как свадьба.

Наиболее продолжительным по времени является приобретение естественного и ровного загара. В этом вам поможет посещение солярия, которое стоит начать примерно за 2-3 недели до обозначенного события.

Если у вас проблемная кожа (присутствуют черные точки, угри или прыщи), то примерно за 1-2 недели до свадьбы необходимо посетить нашего косметолога и сделать чистку лица. Если ваша кожа не нуждается в чистке, но вы хотите ее увлажнить и придать внутреннего сияния, то мы предлагаем осуществить комплексный уход, который включает в себя глубокое очищение, тонизирующий массаж и нанесение глубоко увлажняющей маски.

Кроме того, в это время стоит уделить особое внимание своим волосам - при необходимости окрасить их в соответствии с выбранным тоном, добавить разноцветных прядок с помощью мелирования или колорирования, а также оздоровить волосы с помощью специального комплекса. В салоне красоты «Венера» для придания волосам мягкости и естественного блеска наши мастера предлагают процедуры JOICO и Macadamia.

В течение последней недели перед свадьбой стоит позаботиться и об осталь ных аспектах праздничного образа:

- сделать маникюр и педикюр, а также дополнить свои ноготки уникальным дизайном в виде бархатного или мармеладного покрытия, рисунка или лепки;

- нарастить гелевые ноготки или сделать коррекцию, используя нарядные дополнения в виде блесток или голограммных страз;

- также не стоит забывать и о своих ресничках. Чтобы они выглядели более густыми и эффектными наши мастера предложат вам поштучное или пучковое наращивание ресниц.

Если все делать своевременно, то в день свадьбы невесте останется только нанести праздничный макияж и создать прочную, но изящную прическу. В зависимости от длины и густоты ваших волос, мастера нашего салона красоты могут предложить различные варианты свадебных причесок. Это может быть простая укладка, тонкая накрутка или затейливая прическа из кос, которую можно дополнить специальными аксессуарами или лентами.

Но не стоит забывать и о женихе! Ведь на свадьбе под прицелом фотоаппаратов и на виду у родственников находится не только невеста. Поэтому жених, несомненно, должен соответствовать своей второй половинке. Чтобы достичь нужного эффекта мы предлагаем молодым людям заранее посетить солярий и косметолога (при необходимости), а также обязательно сделать маникюр, модельную стрижку и укладку.

Таким образом, после осуществления всех процедур жених и невеста полностью готовы не только к посещению ЗАГСа и свадебной фотосессии, но к веселью и танцам всю ночь напролет.

Высокий профессионализм наших мастеров - вот гарантия вашего хорошего настроения и уверенности в себе. Мы приглашаем молодые пары посетить салон красоты «Венера», чтобы обсудить с администратором индивидуальный график оказания необходимых процедур.