(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Антицеллюлитный массаж в Донецке.

 

Массаж – это не больно!

 

Массаж является универсальной процедурой, результат которой проявляется как внешне и внутренне. И мужчины и женщины отдают себя в умелые руки массажиста, чтобы достичь желаемого эффекта. Условно все виды массажа можно разделить на две основные категории: оздоровительный и эстетический.

Оздоровительный массаж помогает решить проблемы с болями в различных частях тела, а также может служить инструментом для лечения некоторых болезней. Наиболее "популярными" являются поясничные и головные боли, а также боли в шейном и плечевом отделах. Причины этих неприятных явлений могут быть различными, но во всех случаях массаж является способом профилактики или лечения. Кроме того, далеко не все знают, что одно из самых распространенных заболеваний сосудов – варикозное расширение вен – можно на ранней стадии вылечить с помощью массажа. Путем уменьшения напряженности вен достигается их расслабление и, как следствие, уходят все внешние проявления этой болезни.

Под эстетическим массажем чаще всего подразумевается антицеллюлитный, поскольку проблема "апельсиновой корки" и лишних объемов наблюдается у многих женщин. Но в нашем организме все взаимосвязано, поэтому решение проблемы может включать в себя не только массаж, но и более расширенный комплекс услуг (обертывания, диета, физические упражнения), а иногда и медицинскую помощь.

Результаты такого массажа:

- потеря подкожных жировых отложений;

- укрепление иммунной системы;

- повышение тонуса кожи;

- улучшение обмена веществ;

- избавление от внешних проявлений целлюлита.

Кроме того, существует косметологический массаж лица, который позволяет повысить циркуляцию крови, сделать кожу более упругой, а некоторые морщинки менее заметными.

После одного сеанса массажа вы не заметите каких-то серьезных изменений, ведь работа над своим телом не приносит мгновенных результатов. Чтобы добиться желаемого эффекта, следует постоянно следить за собой.

Наш мастер массажист использует индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от возраста и состояния здоровья. Исходя из этого, он может проконсультировать вас в отношении правильного образа жизни, а также предоставить рекомендации для сохранения эффекта от массажа.

Поскольку эффект от любого массажа проявляется постепенно, то для оздоровительного массажа предусмотрен курс из 10-15 процедур, а вот в антицеллюлитном для достижения максимального эффекта необходимо пройти все 15 сеансов.

Существует мнение, что массаж это всегда очень больно. Приходите к нам и убедитесь, что даже антицеллюлитный массаж может быть безболезненным!