(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Брондирование волос в Донецке.

 

В 90-е популярным был рыжий цвет волос, в последнее десятилетие на первое место вышли блондинки, а сегодня самым модным считается естественный оттенок. Но как быть девушкам, которые недовольны своим натуральным цветом и устали подкрашивать отрастающие корни каждые 2-3 недели? Или хотят постепенно перейти к другому цвету волос? Удачным решением в этом случае станет процедура брондирования, которую можно сделать в нашем салоне красоты «Венера».

Итак, «брондирование» - это способ окрашивания волос с применением техник мелирования и многоцветного колорирования, с помощью которых достигается эффект мягких плавно переливающихся цветов. При брондировании в работе используются как минимум три оттенка из одной цветовой палитры. Чаще всего это шоколадная, кофейная, русая и золотисто-бежевая гамма. Существенное преимущество брондирования перед обычным окрашиванием - возможность выхода практически из любого цвета.

Вариантов брондирования существует множество, поэтому наши мастера помогут Вам определиться с выбором и подобрать наиболее подходящий образ:

- плавный переход от корней к кончикам;

- эффект бликов;

- плавный переход от темного цвета к светлому;

- эффект перетекающих друг в друга оттенков;

- оттеночное обрамление контура стрижки или прядей вокруг лица;

- эффект выгоревших волос.

Классическое брондирование в шоколадно-кофейной или светлой гамме достигается применением близких друг другу цветов, которые помогают сделать переход между прядями плавным и незаметным, а также позволяют добиться эффекта бликов света в ваших волосах. При этом пряди окрашиваются не от самых корней, благодаря чему и достигается легкость перехода.

При зональном брондировании, как правило, для прикорневой зоны выбирают различные оттенки из светлой палитры, а нижняя зона окрашивается в один более темный тон.

Наиболее популярным сегодня является брондирование с эффектом Ombre Hair Color. В этом случае мастер осуществляет плавную растяжку цвета по всей длине и затемняет в натуральный цвет прикорневую зону. Этот способ брондирования идеально подходит для тех, кто регулярно красит волосы, но хочет изменить свой цвет и при этом избежать неприятных сюрпризов.

Особенно изысканно смотрится вариант брондирования, когда прикорневая зона окрашена в натуральный темный оттенок, а ближе к концам используется несколько близких по тону оттенков. В этом случае получается некий «художественный беспорядок», который выгодно оттеняет любой образ.

Стоит отметить, что полноценный эффект «бронда» достигается только после нескольких процедур (обычно достаточно 3-4) с перерывом в 1-1,5 месяца. Потому что только в этом случае мастер сможет добиться естественности и мягкости. В салоне красоты «Венера» для окрашивания используются американские красители AWESOMEcolors, которые не только оказывают щадящий эффект, но и позволяют добиться стойкого и натурального цвета.

Доверив свои волосы нашим специалистам, вы можете быть уверены - ваши друзья и коллеги удивятся, что всего за 3 месяца вы смогли вернуть себе натуральный цвет волос!