(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Линия для объема волос SexyHair.

Линия для объема волосмаксимальное увеличение объема и пышности. Идеально подходит для тонких и редких волос, которые нуждаются в дополнительном объеме и увлажнении. Зрительно увеличивает густоту, укрепляет структуру и повышает эластичность волос. Укладка сохраняет объем в течении всего дня.

 

Линия для объема волос SexyHair позволяет получать объем на любом типе волос и удерживать его в течение нескольких дней. Средства для объема представлены в широком ассортименте: это шампуни для объема, и шампуни для создания дополнительного объема, кондиционеры, лаки, спреи, муссы, и даже пудра для ваших волос! Еще одним уникальным средством линии является сухой шампунь–спрей для создания объема, который избавляет волосы и кожу головы от загрязнений. Купить сухой шампунь, который не содержит в себе тальк, и подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос, вы можете в нашем салоне красоты "Венера"

Специальные, уникальные полимеры, входящие в состав всех средств линии Big Sexy Hair, обеспечивают стойкость укладки. Натуральные масла и экстракты крапивы, шалфея, тысячелистника, розмарина, алоэ и лаванды — укрепляют структуру тонких волос, делая их более толстыми и прочными, что облегчает создание объема. Пантенол, протеины пшеницы и сои восстанавливают структуру волоса, глубоко ее увлажняют, защищая от термического и механического повреждения, а высокооктановые, высоколетучие силиконы, входящие в состав всех продуктов линии, и даже в шампуни для объема, придают гладкость, эластичность и интенсивный блеск. Помимо придания объема, укладка и стайлинг Sexy Hair – это еще и термозащитные средства для волос. Всего в линии представлено 15 средств по уходу и стайлингу.