(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Линия для выпрямления волос SexyHair.

 Отлично работает на всех типах этнических волос, кудрявых и объемных. Имеет в своем составе уникальные продукты, позволяющие механически (с помощью фена и расчески) выпрямить даже негроидные волосы.

Кроме того, салон красоты "Венера" предлагает эксклюзивную процедуру по выпрямлению волос сроком на 5 месяцев !!!

 

Оздоравливающий кератиновый разглаживающий уход

Выпрямление волос кератином – это эксклюзивная процедура, проводимая только в салонах красоты. Это революционная методика выпрямления вьющихся волос и интенсивного восстановления поврежденных и обесцвеченных волос. Обработка Кератином обеспечивает много питательных веществ для Ваших волос и имеет хорошее воздействие, восстанавливая их, в то время как недостаток родного кератина, выделяемого Вашим организмом, ослабляет волосы, что заставляет их завиваться. Кератин пропитывается в самую сердцевину волос, что делает их более блестящими и «упакованными» живучестью и шелком. Результаты сразу будут видны после того, как обработка будет закончена. Вы будете поражены! Волосы выглядят здоровыми и молодыми!

 


И еще одно важное преимущество такого выпрямления - нет отросших кудрявых корней и прямых концов. Только через четыре месяца препарат начинает мягко вымываться, возвращая волосам прежнюю структуру, что однозначно подтверждает безопасность такого рода воздействия на волосы. В зависимости от состояния волос эффект длится от 3 до 5 месяцев! При этом волосы поддаются укладке, в отличие от других методов выпрямления, содержащих химию. После процедуры достаточно помыть голову, высушить волосы феном без расчески и слегка оформить концы волос.

 

Стоимость процедуры выпрямления волос зависит от количества используемого кератина.

Жидкий кератин 1 мл                                   23 грн.

Жидкий кератин для блондинок 1 мл         25 грн.

Жидкий кератин для экспресс

выпрямления (на 1 месяц)                          18 грн.

 

 Опыт показывает, что при кератиновом разглаживании расход кератина, в зависимости от длинны и густоты волос, составляет от 40 до 90 мл.       

Для максимального продления эффекта от процедуры и защиты волос от негативных последствий воздействия окружающей среды KERATIN COMPLEX предлагает свою линию профессиональных продуктов для домашнего ухода: шампунь с кератином, кондиционеры для разного типа волос, а также достаточно редкий продукт – сухой шампунь для волос.

Если Вы не нуждаетесь в выпрямлении, но хотите оздоровить  свои волосы, то мы искренне рекомендуем Вам реконструирующий салонный и домашний уход JOICO.