(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Окрашивание волос в Донецке

Постоянные клиенты нашего салона знают, что мы не только быстро и качественно оказываем необходимые услуги по уходу за волосами, но и заботимся об их восстановлении. До недавнего времени в салоне была представлена продукция таких торговых марок: SexyHair, Macadamia, JOICO, BOSLEY и кератиновое разглаживание. Окрашивание, мелирование и колорирование проводилось с использованием краски AWESOMEcolors. Но так было раньше!

Сегодня мы предлагаем попробовать новую краску для волос JOICO K-PAK® VERO COLOR SYSTEM, а также новые увлажняющие, реконструирующие, разглаживающие и укладочные средства по уходу за волосами компании JOICO.

Наши мастера посетили семинар о преимуществах новых продуктов, и вот ключевые моменты, которые мы хотели бы подчеркнуть:

1. Во всех продуктах компании JOICO очень высокая концентрация кератина, что позволяет оздоровить и восстановить волосы просто во время мытья головы.

2. Кератин, содержащийся в продуктах JOICO, содержит все 19 аминокислот, входящих в состав волоса.

3. Не все компании в своих разработках учитывают, что белок кератина отличается по молекулярному размеру и весу. Различные типы молекул проникают и воздействуют на волос по-своему. В продуктах компании JOICO содержатся белки кератина разных типов, за счет чего волос восстанавливается не только снаружи, но и изнутри.

4. Даже красители JOICO содержат реконструирующий Quadramine Compleх, который восстанавливает волосы во время окрашивания.

А теперь более подробно расскажем о новых красителях JOICO K-PAK® VERO COLOR SYSTEM. Вот 6 причин, почему в салоне красоты «Венера» мы выбираем краску компании JOICO:

- это единственная линия красителей, в которой присутствует Quadramine Compleх.

- красители JOICO содержат очень низкий уровень аммиака.

- в палитре присутствуют 50 постоянных и 27 полуперманентных оттенков, а также 15 уникальных красителей AGE DEFY.

- инновационные красители AGE DEFY позволяют полностью закрасить седину, а также бороться с хрупкостью, тусклостью и старением волос.

- использование в красителях технологии TCD, которая обеспечивает проникновение красящего вещества даже сквозь закрытую кутикулу.

- в результате окрашивания оттенок волос получается максимально приближенным к натуральному цвету волос.

Красители JOICO идеально подойдут для:

1. мужчин и женщин, которые хотят закрасить седину;

2. женщин, которые часто подвергает свои волосы окрашиванию (в результате этого кутикула перестает раскрываться, обычные красители плохо проникают в структуру волоса, а цвет быстро вымывается);

3. тех, кто сомневается, стоит ли менять цвет волос, подойдут полуперманентные красители, которые без последствий вымываются в течение месяца;

4. женщин с пористыми и сильно поврежденными волосами, потому что в красителях JOICO содержится восстанавливающий Quadramine Compleх и, кроме того, низкий уровень аммиака.

В результате, ваши волосы не портятся при окрашивании. Наоборот они восстанавливаются и омолаживаются, становятся более мягкими и послушными, а цвет долго остается ярким и насыщенным!