(062) 382 36 75

(050) 473 25 99

Салон красоты в г. Донецк

 

Постоянные клиенты салона красоты "Венера" знают, что мы не стоим на месте и стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг и повышению профессионализма наших мастеров.

Первым шагом на пути к заботе о Ваших волосах стал выбор американской косметики Sexy Hair. После этого все мастера нашего салона прошли обучение в Charm Distributions, чтобы изучить особенности работы с этими средствами. Такое обучение является обязательным для парикмахеров, работающих в салоне красоты "Венера".

Но некоторые наши мастера не останавливаются на достигнутом, а продолжают развивать и совершенствовать свои навыки работы с волосами.

Так, например, женский парикмахер Наталья Травянко недавно прошла двухмесячное обучение в престижной академии Erte Qoob в Киеве.

Специалисты этого учебного центра известны не только в Украине, но и за ее пределами.

  

Вот примеры некоторых новых стрижек, с помощью которых Вы можете изменить свой образ:
 1. Равномерные слои.

   2. Круглая градация.

   3. Слои с перемещением.

   4. Массивная форма на 2 и 3 длину.

А для тех, кто хочет попробовать новый цвет волос, Наталья может предложить окрашивание методом слайсов (или вуаль). При таком способе окрашивания можно не только придать волосам желаемый оттенок, но и подчеркнуть определенные детали прически.

  

Среди парикмахеров также стоит отметить Прядко Анастасию, которая прошла дополнительное обучение по колористике. Используя свои навыки и новую краску JOICO, мастер может добиться сногсшибательного эффекта.

И, конечно же, не стоит забывать о мастерах маникюра и педикюра. Каждый из них постоянно совершенствуется в определенной области. Например, Андриянова Марина не только занимается наращиванием и коррекцией гелевых ногтей, лепкой и дизайном, но и создает на ногтях тщательно проработанные и красивые рисунки. Со своими работами она участвует в различных конкурсах и не перестает развивать свое мастерство художника.

Убедиться в профессионализме наших сотрудников и посмотреть примеры их работ Вы можете на сайте или в наших альбомах, посетив салон красоты "Венера".